"; var lighbox_mob_code = "
";

Garmin готовит к выходу женские смарт-часы Lily: две версии, экран на 1.3 дюйма, датчик SpO2, автономность до 5 дней и ценник в 200 евро

Автор: Мирослав Тринько, 27 января 2021, 07:24
Garmin готовит к выходу женские смарт-часы Lily: две версии, экран на 1.3 дюйма, датчик SpO2, автономность до 5 дней и ценник в 200 евро

Компания Garmin собирается выпустить на рынок женские смарт-часы Lily. Их изображения, спецификации и ценник раскрыл немецкий инсайдер Роланд Квандт (Roland Quandt).

Что известно

Итак, смарт-часы Garmin Lily выйдут на рынок в двух версиях: классическая и спортивная. Первая получит кожаный ремешок, а вторая — силиконовый. Оба будут на 14 мм.

Устройство оснастят 1.3-дюймовым сенсорным LCD-дисплеем с разрешением 240×201p, GPS-модулем, пульсометром, а также датчиком SpO2 для измерения уровня кислорода в крови. Часы будут поддерживать несколько спортивных режимов, включая пилатес, йогу и бег, а также смогут мониторить сон и выводить уведомления.

Информации про объём аккумулятора в утечке нет, но инсайдер говорит, что часы смогут прожить от одного заряда до 5 дней. Заряжаться они будут через специальный USB-адаптер.

Цена и когда ждать

Garmin Lily должны представить уже в ближайшее время. За новинку попросят в Европе 200 евро.

Источник: Winfuture

Для тех, кто хочет знать больше:

Подписывайтесь на наш нескучный канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Поделиться